Окно

Сквозь грязное оконное стекло
Мир кажется таким не ясным.
Пусть солнце светит, всё равно
Грязь искажает жизни краски.
Так и душа, когда она
Покрыта грешной пеленой,
У ближних видит много зла,
А надо б видеть лишь любовь.


Рецензии