Встреча

Пустой перрон и холод нестерпимый,
Меня встречаешь в этот ранний час.
Какой-то поезд пролетает мимо,
А нам вдвоем так хорошо сейчас! 

Есть между нами силы притяженья,
Сердца стучат в один и тот же такт,
Разлука кончилась, как наважденье,
Мы снова вместе, снова «есть контакт»!

Люблю тебя, ты просто совершенство!
Тобой любуюсь, разжигая пыл.
И обнимая, чувствую блаженство.
Не знаю, как разлуку пережил.

Твой поцелуй на вымершем перроне,
Он нестерпимый холод растопил,
Ты, королева,как всегда,на троне!
Я лишь тебя одну всегда любил.


Рецензии