Эхо

Мир, как океан с глубоким дном,
Живёт в нём всюду связь незримая,
Если тронул ты в конце одном,
В другой пойдет волною длинною.
Так образ равнодушный наш,
В детском сердце больно  отразится,
В его по жизни будущих шагах,
Как эхо снова повторится.


Рецензии