Упала книга на камин

Упала книга на камин.
И в замке тишина.
В бой снова воины ушли,
И с нами пустота.
Они хранили наш покой
И  мы не знали бед.
В саду распустится тюльпан
И роза даст побег.
Уснули прошлого мечты.
Мир повернулся вспять.
Нарушены границы снов
И значит в путь опять!

06.04.2017


Рецензии