Ночь

Шумит в ночи морской прибой,
Играет где-то тихо саксофон,
Танцуют вальс волна с волной,
Чуть слышно чаек грустный стон.
Ласкает море нежною рукою
Песчаный берег, тёмный, опустевший,
Я сам стою с больной душою,
Как тот утёс, от ветра огрубевший.


Рецензии