Приглашаю на чай

Приглашаю на чай,
       поднесу я его с поцелуем.
Если в сердце Огонь,
       то пожар нам уже не унять
Небо звездное нас,
       красотою своей очарует
Подарив нам Любовь,
       вновь сердца заставляя стучать
Далеко-далеко,
       друг от друга с тобой дорогая
В душах наших Весна,
       ярких красок кружит хоровод
Подарила Судьба,
       нам с тобою наверно играя
Сладость нашей любви,
       души наши зовущей в полет
Я к тебе приплыву,
        в небе облачком,  если поманишь
На руках унесу,
        в неизвестную, дальнюю даль
Если только меня,
       среди звезд одного не оставишь
Далеко от Мечты,
        оставляя на сердце Печаль
В небе синем Звезда,
        нам мерцая, манит снова в дали
И несемся с Мечтой,
         к Горизонту, туда, где Судьба
Нас с тобою сведет, 
        и в награду нам Вечность подарит
Неземная Любовь,
       запылает, как в небе Звезда


Рецензии