Правда Кэмерона Дэя или Как на самом деле

Полярен мир в сознании людей.
Мы "светом", "тьмой" полярности назвали.
И безконечно спорим: что сильней?
Ответ найти сумеем мы едва ли...

И столько копий сломано уже!
И столько жизней кануло без цели!
Ну как понять мятущейся душе:
КАК БОГ УСТРОИЛ МИР НА САМОМ ДЕЛЕ?

Наш Мир пронзила ложь насквозь.
И в лабиринтах умопостроений
Блуждаем...Только удалось
Нащупать правду Кэмерону Дэю.

Казалось бы: вот Свет на фоне Тьмы...
Туда! К нему нам надлежит стремиться!
Ан, нет! Тот ложен путь...Увы...
И благодать его нам только мнится.

Когда духовные Архи-Лжецы
Паразитируют на нашей вере,
Вампиря души через преданность, любовь,
И похвалы, и поклонение без меры,

Тогда и ясно - это ложный Свет!..

Ведь истинный Творец нас любит БЕЗ УСЛОВИЙ,
Без осуждений, без насилья, наконец,
Без поклонений, жертв и суесловий.

Кто эту двойственность преодолел,
Кто соглашения с лжецами отменил,
Кто слиться с Высшим Я своим сумел,
Тот - ПОБЕДИЛ!


               Кэмерон Дэй "Почему я больше не работник света"
               Моя благодарность автору фото.


Рецензии
Нет иного Творца, кроме нас самих!
А нам внушили, что нас кто-то создал... Было много разнообразных практик за миллионные годы существования Земли и её цивилизаций в плане искусственного создания... И закрепилось, что нас кто-то создал. И верим. И не ищем истины.

Людмила Михеева   07.05.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.