Кукуцаполь

Февралин и Сентябрина Борщёвы
Кукуцаполь назвали сынишку,
Всё в благодарность Хрущёву, -
Партии, ну и для плюсика в книжку.

И вот уже вырос парнишка,
Теперь он директор на птицеферме.
Больше не задирают его ребятишки.
В жёны он взял саму Даздраперму.
И по традиции дети у них Автодор,
Агитпроп, Декабрина, и Военмор.


Рецензии