Не цифровой и не бумажный

Быть сложным неприлично просто,
А быть простым - безумно тяжело...
И каждый день, смотря на звёзды,
Ты думаешь: "Хоть с Ней бы повезло..."

Не требует Она больших свершений,
Будь рядом - это только важно,
Пусть даже ты совсем не гений,
Зато живой! Не цифровой и не бумажный...

Простит ли мне мой образ жизни?
Простит, поймёт и, если что поддержит.
Долой из головы плохие мысли!
Будь ярче, проще, будь как прежде!


Рецензии