А я просто живу

А-кварелью рисует природа весенний пейзаж.

Я-рче краски берет,каждый день,добавляя палитру,

П-окажи нам скорее во всей красоте вернисаж.
Р-азукрась поле, дом,неба синь и над речкой ракиту.
О-бмакни свою кисть в радость ту, что дает первоцвет,
С-олнца блеска добавь и смешай все с зеленой листвою,
Т-ак хочу я почувствовать запахов чудный букет,
О-чутиться бы в детстве,и в речку нырнуть с головою.

Ж-аждешь чуда? Поверь в силу слова, исполнишь мечту .
И- к тебе прилетит птица феникс тогда непременно.
В- ерь в себя, верь в природу, твори без конца красоту.
У- смири свою гордость и счастье придет несомненно.


Рецензии
Прекрасное сочинение! И по форме, и по содержанию...

Шон Маклех Патрик   08.04.2017 00:05     Заявить о нарушении