Бог поругаем не бывает

Мир вам!
Пусть земля здесь станет небом, чтоб питаться Божьим Хлебом,
славить Господа Христа и Небесного Отца!
Дух Святой найдет на нас, нам поможет в трудный час!
Укрепит нас в правой вере, Дух Святой - любовь на деле!

Мы помним время богоборцев, атеистов, комсомольцев...
Как наши храмы разрушали и все Святыни оскверняли.
Как убивали духовенство, православное священство!
Как иконы все сжигали, ими дыры закрывали.

Во многих храмах клубы были, в них каждый день кино крутили.
Пили водку и плясали, свои нужды оправляли.
Где-то делали психушки, жили там одни старушки.
Где-то храмы были складом, земля для русских стала адом.

Я помню старое священство - святое Божье духовенство!
Как их из дома выселяли, до полу смерти избивали.
Выживали единицы, их держали при больнице.
Их считали за больных, как священник - так и псих.

Семьи батюшек страдали, из домов их изгоняли.
Отправляли в Казахстан, еще хуже - в Магадан.
Их детишек все травили, унижали, часто били,
всех попами обзывали, им прохода не давали.

Не дай Бог такой страны - без веры, правды и любви,
Без человечности, души, как в мрачном царстве сатаны.
К власти рвутся либералы, рычат на Бога, как шакалы.
Им Церковь наша не нужна, их вождь и идол - сатана.

Содомиты всех мастей, нет их несчастней и глупей,
Они в Европе все у власти, от них для нас одни напасти.
Читал архивные труды, как жили люди без любви,
без Божьих храмов и священства, без надежды на блаженство.

Помолимся за богоборцев, этих адских "царедворцев".
Где их душеньки страдают, чем их дети промышляют?!
Таких было миллионы - в душе бесов легионы.
Русь Святую распинали, Православие истребляли.

Бог поругаем не бывает, сегодня каждый в мире знает!
Кто на Бога восстает, тот смерть лютую найдет.
Жалко их - потомков Хама, с наганом, папиросой дама.
Революция в умах, им неведом Божий страх.

Чьи-то деды богоборцы, вы же будьте миротворцы!
Богу в истине служите, с миром падшим не дружите!


Рецензии