Удивляюсь сама порою...

Удивляюсь сама порою,
Но приятно, кого винить,
Каждый день наполнять тобою
И до боли счастливой быть.

Забываться в твоих объятьях
И купаться в лихой весне,
Может, скажут - не в этом счастье,
Но, как дорого это мне.

Наиграют капелью лужи
Что-то легкое, для души,
Принимая насколько нужен,
Так что, с выводом не спеши.

Дай напиться душевной сласти,
Что приятна и холодна,
Понимая, что этой страсти
Никогда не испить до дна.

Ты бываешь, довольно, строгим
К мимолетным моим словам,
И, пускай, интересен многим,
Только я тебя не отдам…

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Удивлены,...а разве это можно,
Винить кого-то в трепетности чувств…
Коснуться рук его неосторожно,
Забыв навеки, что такое грусть.

В какой-то миг себя не успокоить,
Тревогой ночь волнительно встречать,
С надеждой веря в счастье неземное
И никому его не отдавать...


Рецензии
Лисонька, отлично!
Счастья и радости,
Я

Чёрный Принц 0   23.12.2019 20:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!
С теплом души и пожеланиями
волшебных, зимних дней, Л.

Леночка Лисонька   24.12.2019 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.