Прирождённые убийцы

Ощущение недосказанности
Недоделанности
Неоконченности
Мы с тобой две разности
Объединённые смелостью
И утонченностью
Весов рычаги
Как качели летают
Беги, Лида, беги!
Микки и Мэллори отдыхают
В зеркале моего близнеца отражение
Смотрит в лицо пистолетное дуло
Бегу и я, любовь, как движение
Ветром своим шапку разума сдуло.
Воистину, чувства разум опережают!
Слова - обман, говорить не сложно
Я курс потерял, но Любовь одна знает
Что в мире истинно, а что, сука, ложно...


Рецензии