ночь

Город весь окутан мглою
Звезды  спят  во  тьме  ночной
Я  живу  одной  мечтою
О  тебе  мой  дорогой
Помню,  как  глаза  сияли,
Руки  нежно  обнимали,
Губы  ласково  шептали
О  любви,  о  нас  с  тобой.
Но  прошла  та  ночь,  умчалась
Ты  ушел,  я  вновь  одна.
Что  же  мне  тогда  осталось?
Грусть,  тоска  и  тишина.


Рецензии