О море


Как жаждет море тишины,
И бредит отдыхом волна.
Как мы торопим наши сны,
чтобы рассвет вдохнуть сполна.
Как знойным днем горит душа…
И солнце обжигает грудь.
А вечером мы ждем закат
чтобы немного отдохнуть.


Рецензии