В Европу прорубив сплеча окно...

                *****
Мы поняли сравнительно давно ,
однако же не раньше, чем воткнулись:
царь вырубил в Европу лишь окно,
и, выпрыгнув, мы крепко н@ебнулись.

И. Губерман

                *****
В Европу , прорубив сплеча окно ,
От счастья танцевали , песни пели .
Но вот , веселья выдохлось вино ,
Взглянув в него , мы сильно охYели ...

Ваганов Ю.   07.04.2017г


Рецензии