Осень

Уходит незаметно лето,
Ночи стали холодней,
Ранним утром, мокрым пледом
Кроет степь туман сильней.
О чем мы думали, мечтали,
Отшумело, уплыло,
Словно бурною рекою
Лодку лета унесло.
Так и молодость проходит,
Незаметно, словно тень,
И вот осень старость ходит,
К нам стучится каждый день.


Рецензии