Мое счастье - перекати-поле

Мое счастье  -  перекати -поле
Все где-то носится,позабыв о горе!
Чем же мне приманить гулену?
Что ж ему не сидится дома?

Хоть пои и корми от пуза,
Не проси нести тяжкого груза,
Все равно убежит украдкой
И попробуй, верни обратно!

Мое счастье  -  перекати-поле
Не заботится о моей доле,
Бесшабашно гуляет по свету
И что жду,ему дела нету!

Может Вы его видели где то,
Мое счастье , перекати-поле?
Лишь одна надежда на это,
Вы скажите,что жду его дома!


Рецензии
3084 Проказник реца

Повстречал я его на Кавказе
На экскурсии на Яга-тАу:
Всё стихи сочиняло в экстазе
Об Амуре- проказникё бравом!

Виктор Корнилов   07.04.2017 22:06     Заявить о нарушении