сомнения

Как жаль, что лето улетело
и не осталось и следа
и осень песнь свою допела
впустила в город холода.
но заморозить душу невозможно
и первый снег так, не, о чем
когда с тобою друг хороший
поддержит бережно плечом.
поможет словом или делом
пусть он не рядом, вдалеке
 лишь можно чувствовать и смело
довериться своей судьбе!!!


Рецензии