Больно

Какой вопрос , таков ответ
И больше разговоров нет
Как и нет жизни без тебя...
Останься статусом в ВК

Останься в памяти моей
Моя любовь к тебе сильней,
Я сяду молча у окна
Как больно мне любить тебя...


Рецензии