Вечная свадьба

Вечная свадьба без священных уз
Смотрит мне в глаза наш дурной союз
Гости,  веселитесь! Что-то все молчат.
У меня на поле слуха голоса звучат.

Полюбила я тебя! Кровь кипит в ногах.
Но не слышу пораженье на твоих устах.
Сотварила для тебя зелье приваротное,
Очень хочет полноты сердце одинокое.

Мне не снятся теже сны, что мне снились раньше.
От меня уходит счастье дальше.
Свадебный декор чернеет. Все закончилось!
У меня внутри слезиться. Слезы? Понеслось!

Никогда не говарите: " Будем резать торт. "
Знаю каждого, и каждый честно врет.
И ненадо говарить, что я ошибалась.
В этом я довно уже и не сомневалась.


Рецензии