Встреча

Кротко головы склонили,
Прижавшись ветвями к земле,
Опечаленные ивы
В предрассветной тишине.
О чем грустят они, не знаю,
Лишь сердце трепетно замрёт
При встрече с ними, и земная
Суетность мыслей отойдет.


Рецензии