Мне скучно, бес!

Мне скучно, бес! Мне скучно, бес, –
Исчерпан к сексу интерес,
Вино и книги не пьянят,
Не манит пиршеств аромат.
Никто на телек не зовёт –
Лишь стамотолог смотрит в рот.

Былые слава и успех
Расстаяли, как первый снег,
Просыпались, как детский смех
Над водами неспешных рек.
Мне скучно, бес! Мне скучно, бес!
Так скучно сссс, как скучно без.


Рецензии