Как в дымке под вуалью...

Свет наш Солнышко, скажи!
Почему же не всегда
видит Лик твой здесь Земля?
То за тучей, то в тумане,
то, как в дымке под вуалью...
Сквозь эфир к нам пробиваясь,
долетают лучи вниз!
Ты явись нам в Свете Ясном!
Озари собой прекрасно!
И тогда ты - не напрасно
на прогулку вышло ввысь!

07.04.2017


Рецензии