Детство

Один шажок, второй и третий,
Идет ребёнок осторожно,
Он крепко верит, мама встретит,
Какая ж длинная дорожка!
И страшно стало вдруг ему,
А вдруг я упаду, не встану,
Но добрые глаза влекут,
Он видит помощь, руки мамы.


Рецензии