Радость

Пастушок играет на свирели,
Мелодия плывёт по речке с гор,
С ней в долину птицей прилетели
Его сердца радость и восторг,
Мальчик весел, он доволен,
Оставлен дома скучный быт,
И теперь он с овцами на воле
Готов хоть до зимы пробыть.


Рецензии