Тишина

Люблю я слушать тишину,
Она ведет меня в покой,
Где мило сердцу и уму,
Где говорю я сам с собой.
Пред взором мысленным встают
Картины с детства, дом родной,
В нём есть тепло, такой уют
Что не купить любой ценой.


Рецензии