апатия, в какой-то степени погибель

Апатия,в какой-то степени погибель...
Просто в моей душе идет ливень...
Сырость,слякоть и пустой горизонт,
Ноль процентов надежды и несчастная боль...

Ни гроша,ни улыбки,ни желания жить.
Беспощадно,жестоко порвать эту нить.
Стремленья и планы засунуть в карман.
Жизнь превратилась в мимолетный туман.

Ни доброго слова,ни улыбчивой капли...
Уже не наступается на старые грабли,
На них уже смело гарцуют подошвы,
От этого танца запах прошлого...

Колючки в глазах и убавленный тон.
Бессмысленный смысл,пошел бы ты вон!
Апатия,в какой-то степени погибель,
Просто в моей душе идет ливень...(


Рецензии