Музыка природы

Сквозь раскрытое во двор окно,
Упал на клавиши рояля
Луч солнца, он не играл давно,
И клавиши давно скучали.
Так зазвучала музыка природы,
В квартире ветер закружил с весной,
На старых стенах улыбнулись фото,
Очаровавшись вмиг игрой такой.
Как жаль, наступит скоро вечер,
Зажгутся в небе звёзды свечи,
Пора уж лучику лететь домой,
Но вновь вернется он с зарей.


Рецензии