Она

Она случайно бежит по дорогам судьбы.
Она нечаянно разбивает все узы любви.
Она плывёт по волнам ,не зная ,где берега.
Часто в комнате сидит и плачет одна.

Она не знает ,как быть и что делать потом.
Она поёт и смеётся,и уходит в запой,
Ночью на улицу выбегает голышом за котом,
Уезжает,возвращается и не хочет домой.

Она курит сигареты и пьёт вино.
Она далеко не ангел,но не заходит далеко.
Она кричит во сне и летает наяву,
И каждый раз при встрече говорит мне:"Люблю!".

Пр:Но она любит меня
   И хочет быть со мной.
   Не может жить без меня
   И бегает всегда за мной.
   Что мне делать с ней?
   Она сводит меня с ума!
   Может взять её с собой
   Или потерять её навсегда?

Но она мне не подружка и я ей не друг.
Она сотни раз была моей и имел её друг.
Она исчезает и приходит,и она уже своя.
И всё-таки она любимая моя...


Рецензии