Вставай, род человеческий

Вставай, род человеческий,
Вставай, весь шар земной,
На бой с нечеловеками,
С чёрною чумой.

Пусть в каждом сердце праведном,
И праведной душе
Взметнётся ярость пламенем
К террору на земле.

Не смеют силы чёрные,
Нигде торжествовать,
И миру с его силою,
Террором угрожать.

Пусть в каждом сердце праведном
И праведной душе,
Взметнётся ярость пламенем
К террору на земле.

Вставай,мир,силой грозною,
Стеной,плечом к плечу,
Чтоб дать отпор разбойному
Игилу палачу.

Пусть в каждом сердце праведном
И праведной душе,
Взметнётся ярость пламенем
К террору на земле.

Перед лицом опасности
Забудьте,люди,страх,
Игиловским пособникам
Позор,презрение,прах.

Пусть в каждом сердце праведном
И праведной душе,
Взметнётся ярость пламенем
К террору на земле.

Вставай,святое воинство,
За праведность идей,
В защиту человечества
За счастие детей.

Пусть в каждом сердце праведном
И праведной душе,
Взметнётся ярость пламенем
К террору на земле.






 


Рецензии