Не проси

Я не забуду тебя,  не проси,
Через жизнь пронесу, ты прости,
И пусть далеко позади,
Воспоминания с тобой о любви,

Я не забуду тебя, не проси,
Твой запах волос изнутри,
Пропитался во мне, извини,
Не уходит никак хоть моли,

Я не забуду тебя, не проси,
Прогулки с тобой, ты беги,
Догоню и получишь не зли,
Но меня ты больше не жди.
 


Рецензии