И слезу... и вино... Из бокала пролить...

Всё,что было с тобой - может, было со мной...
Всё,что ты забрала - может, мне отдала...
Отвернулась судьба... Задрожала струна...
И нелепость, и логика - было сполна...

Сколько строк изначально... Не мне повторить...
Сколько слов... Так банально... В слова воплотить...
Разбросать по земле... И по ветру пустить...
И слезу... и вино... Из бокала пролить...





август 1996   -  Hann.  (из сборника)


Рецензии