Матчасть 100

Жизнь не задалась? Сделайте все чтобы она удалась

Вам говорят что вы в пролете? Скажите что вы в улете

Вам говорят что из вас ничего не получится? Скажите что кое-что он получит прямо сейчас

До вас никому нет дела? Зато ничего не надо делать

Вас не устраивает ваша жизнь? Не расстраивайтесь а обустраивайте ее

С вами хотят поговорить по-свойски? Скжите что вам это не свойственно

Вам говорят что нужно искать причину в себе? Скажите что сейчас найдете следствия в них

Вас учат жизни? Спросите зачем вам тогда нужна ваша собственная

Вам дают советы из лучших побуждений? Радуйтесь что побуждаете людей к лучшему

Вам предлагают любовь с условиями? Скажите что тоже будете любить условно

Вы хотите кому-то что-то доказать? Докажите гипотезу Пуанкаре


Рецензии
Вот и моя матчасть дошла до ста) Вот и мое очередное достижение мое и всего человечества) Надеюсь и это мое матсчастье будет вечным
Лучший способ отметить праздник это конечно новая матчасть)

Моника Талмер   07.04.2017 06:56     Заявить о нарушении