Наша жизнь

День за днём бушует море
Нашей жизни непростой,
То добра волна накроет,
То беды хлебнём порой.
Трудно плыть, ведь сил немного,
Все ж не плачь, душа, молись,
Впереди к Любви дорога,
Позади в тревоге жизнь.


Рецензии