Под ракетами бегу

Под ракетами бегу,
Не успеваю. Не могу!
Ещё лишь шаг.
И два шага -
И пухом стала мне земля...
Склонился ты
Над телом в крови',
Не чувствуешь смертельной боли,
А только пустоту в груди.
За духом в небо убеги
И хоть в Раю побудь со мной.

Люблю тебя,
Мой Костя дорогой...


Рецензии