Монастырская охрана

Мы на границе двух миров.
Стоим ворота охраняем.
В обитель старцев и отцов.
Которых в Славе почитаем.

Здесь Тихона Свет просиял.
Дорогу людям осветил.
Господь в Святые други взял.
А он Его за нас просил.

За Русь,за города и сёла.
За Императора-отца.
О том что бы Господня воля,
Вновь согревала нам сердца.

На нитке под рубашкой Спас.
Слог о спасение на нём.
И знаем точно,что за нас.
Здесь просят всем монастырём.

Мы в храме у дверей стоим.
Нас дальше совесть не пускает.
И "Буде грешным нам"молим.
Пусть Бог о нас не забывает.

Здесь на границе двух миров.
Пересечение антиподов.
Молитвами Святых Отцов,
Порядок мы храним у входа!!! 


Рецензии