Поцелуй меня нежно

Поцелуй меня нежно. Постой.
Не уходи. Не игнорь.
Напиши пару слов. Появись.
В волшебстве растворись.
Я скучала. Любила. Ждала.
Я всю жизнь тебе отдала!
Не рифмую. Пишу. Научу
Я тебя жить. Проглочу
Три слезы. Пополам
Перережу. Останется шрам.
Я по-новому стану писать.
Появись! Дай мне поспать...


Рецензии