Владимир Кузьмин. Ми

Посвящение Владимиру Кузьмину

Достичь столь офигительных глубин
В гитарном деле смог один Кузьмин.
Не по тому, что он родился в мае,
Найдя в гитаре душу близнеца,
А потому, что за двоих играет,
Запилом рвет и струны, и сердца…   


На фото уникальная фотография Владимира  Кузьмина в группе "Динамик" (гастроли в Ленинграде), опубликованная в молодежной газете «Смена» в 1983 г.   
 


Рецензии