Ломающие иглы дикобраза

Столько людей возлагают на меня надежды,
А у меня за плечом слева вера в себя,
И с правой стороны бесконечные силы,
В голове мысль о том,как бы справиться.

Как только оглянусь назад,руки дрожат,
Так страшно слез матери и взгляда отца,
Ведь они без всяких слов сломить могут,
Я не подведу,лбом о стену буду биться.

Заставляя себя выйти из зоны комфорта,
Пора идти ва-банк,ведь назад дороги нет,
Я из кожи вон и останется позади черта,
И в глубине души загорится яркий свет.

Достав из тайника ключи я открою двери,
Упадут метеориты и загорится моя звезда.
Без колебаний шаг за шагом к своей цели,
Все получится,ведь мне больше всех надо.


Рецензии
Дико Образная лирика! Нра!!!

Рэссика   11.08.2017 12:43     Заявить о нарушении