Увези меня в Ейск

Увези меня в Ейск,
Где море с медузами,
Где шторм до небес поднимает.

Увези меня в Ейск,
Где лавка с картузами
Мне о вечности напоминает.

Увези меня в Ейск
Хоть на пару часов
И за талию крепко возьми.

Отведи на Косу
И на ушко шепни:
"Я жить без тебя не могу".

Увези далеко, прокати по волнам
И на пляже в песке захлебнись...

Нам вдвоём хорошо,
Так тепло и светло,
Ты обратно скорей возвратись...


(рисунок "Зелёная лампочка", худ. Александра Харитонова)


Рецензии