Альфа и Омега

И грянула война,
на самом небе.
И с воинством небес.
Архангел Михаил.
И брань они вели,
С древнейшим змием.
И ангелами падшими за ним.

Дракон и змей,
а в ипостаси дьявол.
Воставший на Творца сатанаил.
И ангелы его не устояли.
И с ними он на землю,
Низвержен был.
Раздался тогда гром.
И с неба слышен голос.
Восславивший небесные блага.
Земле ж и морю возвещавший горе.
На землю ныне сброшен сатана.

С тех пор война,
у нас не прекращалась.
Мы научились лгать и убивать.
В тот самый миг,
открылась нам гордыня.
Мы стали друг на друга клеветать.
Когда народ с востока,
Побежит на запад.
А с запада спасаться
на восток.

Тогда то князь,
погибели востанет.
По крайней мере,
Так сказал пророк.
Тогда достигнет мир венца апостасии
Благам прельститься, лживым сатаны.
Останется надежда на Россию.
Но мы ведь тоже,блудные сыны.

Кто смог спастись,
Они уже на небе.
А нам же предстоит,
Последний бой.
И знай любой.
Что где бы ты не был.
Последний выбор,
Всё же за тобой!!!


Рецензии