Ведь все когда то станет прошлым...

Ведь все когда то станет прошлым,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Лишь сердце дышит невозможным,
И по щеке течет слеза.

Моменты прошлого ребенка,
Воспоминаньем стали старика.
От счастья, что горело солнце,
Уж не осталось и следа.

Хотелось, многое увидеть,
Узрел, но многое не суть.
За жизнь так часто мог обидеть,
Обидел, время не вернуть.

Быть может, чаще бы влюблялся,
И отпускал бы боль свою.
Тогда б наверно меньше дрался,
И реже попадал в беду.

Воспоминанья странная игрушка,
Всегда, везде, всю жизнь с тобой.
Немая, будто безделушка,
Все машет в след тебе рукой.

Автор Илья Волков.


Рецензии