Просьба

Напиши мне, я умоляю.
Разве не видишь, как я страдаю!
Я готова уж прыгнуть в окно...
Ну как мне с тобой повезло!
Я неправду сказала, не верь...
Я разумнее побегу в дверь
И пешком до тебя доползу,
Весь Израиль потом потрясу.
Я же рядом с тобой хочу быть.
Не могу океан переплыть -
Так изранил ты душу мою...
Без тебя я жить не могу!
Ненавижу я ждать и скучать!
Хоть во сне тебя бы обнять!
Подбежать и уткнуться в плечо,
И шепнуть тебе горячо:
"Никогда не бросай, никогда
Жену свою ради меня.
Хоть люблю я тебя,
Но не смей.
Не позволю взять меня в плен!"
Боже! Нет, я сейчас очень лгу..
Я хочу с тобой быть, не могу!
Я разумна, но ты для меня -
ВСЁ.
Поступать так нельзя....


Рецензии