Дорога

Там где степь шумит раздольно.
И бродяга воет,ветер.
Будто пьяная от воли,
Пролегла дорога к небу.

Словно белые одежды,
Чистотой с небес укрыты.
Жизни будущей надежды.
Да поля семян озимых.

В океане неба,синем.
Богородицы покровом.
Набирают свои силы,
Чтоб весной воскреснуть снова.

И пропитанные влагой.
Кровью красной,наших предков.
Закалённые отвагой.
Принесут плоды на стеблях.

И взлетит орлом двуглавым.
В небе, бело,синем,красным.
Не рушимая держава
И союз народов братских.

Будет Русь непобедима.
И с царём и верой в Бога.
Казаки пройдут по степи.
Снова вольной той дорогой!


Рецензии