А ты мне очень нравишься

А ты мне очень нравишься,
Так сильно, что могу влюбиться.
Но и боюсь, что будет  больно мне,
Я всеже не могу остановиться..

А я люблю с тобою дни сжигать,
Гулять, готовить, или говорить,
И честно, я не понимаю как
Могла до этого другою жизнью жить.

Я так хочу спокойствия, тепла.
Хочу чтоб понимал меня, лееял,
И чтоб хотя бы рядышком с тобой,
Мне становилось чуточку теплее.

Я так хочу чтобы ты счастлив был,
По настоящему счастливым, рядом.
И улыбался, на меня смотря,
И согревал бы меня нежным взглядом...

29.03.2017


Рецензии