Чёрное авто

А твоё чёрное авто
Везёт нас прямо в завтра, в вечность,
В весенний день чуть чумачечий,
Где луч играет золотой,
И май укутывает плечи.

Сто солнц сегодня зажжены,
И все они по наши души.
Жар-птица в небе синем кружит,
Мы этим небом прощены!..
Других прощенья нам не нужно!..

Несётся чёрное авто,
Рок из динамика по венам.
Не успеваем откровенно -
И на авось летим под сто
В пересеченье двух Вселенных...


Рецензии