Я всегда волнуюсь перед встречей

Я всегда волнуюсь перед встречей.
Я всегда скучаю по тебе.
Я всегда люблю, когда обнимешь,
Ты мне видишься в приятном сне.
.
Я всегда стараюсь улыбаться,
Я хочу чтоб ты меня узнал,
Я хочу тебе лишь поддаваться,
И услышать, что и ты скучал.
.
Я хочу тебя обнять так сильно,
Чтобы ты не думал ни о чем,
Я хочу чтобы нам вместе были,
Все преграды и невзгоды нипочём.
.
Знаешь, для меня ходьба по лужам,
Или просто там поход в кино, комедия, ужастик,
Если это все с тобою, посмотри.
Для меня это большое счастье.
.
Только жаль, что до тебя все по другому,
Очень жаль, что ты не видишь свет.
Огоньки в моих глазах слезятся.
Я хочу сейчас прийти к тебе.
.
Знаешь, в этом в общем и проблема,
Это я уже тебя люблю.
А чем занят ты, мне непонятно.
Но я больше никогда не надавлю.
.
Знаю я, тебе не будет больно
Мы расстанемся, забудешь обо мне.
Я проснусь с опухшими глазами,
И пойму, что все приснилось мне.


Рецензии