Маргаритки

             Средь трав у калитки  цветки подросли.
             Бутоны синеют так ярко !
             Прям у дороги.
                Не где-то в дали.
             Приятные сердцу подарки.

             Хожу и любуюсь такой красотой !
             Как мамины синие глазки !
             Как синее небо озарили весной
             Пришли к нам словно из сказки.

             Напомнили юность и женщину ту,
             Что видится в розовом цвете.
             Ношу с юных лет собою мечту.
             С ней сладко мечтать на рассвете !

             Мне маргаритки послали с небес.
             Как жаворонок трель с поднебесья !
             Вовсю зацветает цветочками лес.
             И слышится  долгая песня.

             Как же отрадно  мечтать мне в тиши !
             Под светом луны да и солнца !
             Ведь всё ровно что-нибудь для души !
             В такую погоду  найдётся !

             06 04 17 год.   
               


Рецензии