Никак не растает весь снег...

Никак не растает весь снег,
В лесу между ёлок лежащий.
Теперь он уже не блестящий -
Весна продолжает свой бег.
Появится скоро трава,
Раскроются первые листья,
И будет до осени лисьей
Пленять изумрудом листва.

            6.04.2017 г.


Рецензии